Resultado da quinta rodada do Campeonato Rondoniense

Barcelona 4 x 1 Guajará

O Barcelona goleou na manhã deste domingo o Guajará por 4 a 1 no estádio Portal da Amazônia e disparou na liderança do Campeonato Rondoniense Sicoob 2017. A partida abriu a quinta rodada da competição estadual.

Os gols da vitória do Barcelona foram marcados por Edilsinho (autor de dois gols), Xavão e Cabixi, enquanto que Lucas Real descontou para o Glorioso.

A partida da manhã deste domingo no estádio Portal da Amazônia contou com a presença de um público pagante de 463 torcedores, registrando uma renda de R$ 4465,00.

Com o resultado, o Barcelona permanece na liderança, agora, com 13 pontos, porém pode ser alcançado pelo Real Ariquemes, que joga neste domingo, às 16 horas (horário de Rondônia), contra o Genus no estádio Aluízio Ferreira, em Porto Velho. Já o Guajará segue na lanterna da competição, com zero.

No próximo domingo, o Barcelona encara o Real Ariquemes no estádio Gentil Valério, em Ariquemes. Já o Guajará recebe no mesmo dia o Genus no estádio João Saldanha, em Guajará-Mirim.

Ji-Paraná 1 x 0 Vilhena

O Ji-Paraná venceu na tarde deste domingo o VEC por 1 a 0 no estádio Biancão, e conquistou sua primeira vitória no Campeonato Rondoniense Sicoob 2017. A partida foi válida pela quinta rodada do primeiro turno da competição estadual.

O único gol da partida foi marcado pelo meia Fernandinho, em cobrança de penalidade, aos 23 minutos da etapa final.

Com o resultado, o Ji-Paraná chegou aos quatro pontos e segue na sétima posição. Já o VEC caiu para a quinta posição com cinco pontos.

A partida no estádio Biancão contou com um público pagante de 687 torcedores, registrando uma renda de R$ 6670,00.

Na próxima rodada, o Ji-Paraná folga em virtude da participação do Rondoniense na semifinal da Copa Verde contra o Luverdense-MT. O Galo da BR retorna a campo no dia 23 de abril contra o Ariquemes no Biancão. Já o VEC recebe o Ariquemes no estádio Portal da Amazônia, em Vilhena.

Genus 1 x 1 Real Ariquemes

O Real Ariquemes arrancou importante empate na tarde deste domingo com o Genus em 1 a 1 no estádio Aluízio Ferreira, em Porto Velho, pela quinta rodada do Campeonato Rondoniense Sicoob 2017.

Nos minutos iniciais da partida, Marlon abriu o placar para o Genus. Mas, nos acréscimos da partida, o Real Ariquemes chegou a igualdade com Marco Aurélio.

Com o resultado, o Real Ariquemes chegou aos 11 pontos e segue na vice-liderança do Estadual 2017. Já o Genus chegou ao quinto ponto na classificação e ocupa sexta posição.

No próximo domingo, o Real Ariquemes retorna a campo contra o Barcelona no estádio Gentil Valério, em Ariquemes. Já o Genus encara o Guajará no estádio João Saldanha, em Guajará-Mirim.

Ariquemes 1 x 1 Rondoniense

O Rondoniense ficou no empate na noite deste domingo com o Ariquemes em 1 a 1 no estádio Gentil Valério, em Ariquemes, pela quinta rodada do Campeonato Rondoniense Sicoob 2017.

Os gols da partida foram marcados no segundo tempo. Aos 28 minutos, Feijão abriu o placar para os donos da casa, mas Alesson deixou tudo igual para o Periquito da Capital aos 43 minutos.

A partida contou com um público pagante de 234 torcedores, registrando uma renda de R$ 2825,00.

Com o resultado, o Rondoniense chegou aos cinco pontos e subiu para a quarta posição. Já o Ariquemes é o terceiro colocado com seis.

Agora, o Rondoniense concentra suas atenções na semifinal da Copa Verde 2017. No sábado, o Periquito enfrenta o Luverdense-MT na Arena da Floresta, em Rio Branco. Já no dia 19 de abril, as duas equipes fazem o jogo de volta da semifinal no estádio Passo das Emas, em Lucas do Rio Verde. Já o Ariquemes volta a campo no domingo diante do VEC no estádio Portal da Amazônia, em Vilhena.

Fonte: Futebol do Norte